2006年05月12日,星期五
群里面有人翻出来一个极具搞笑的文章,cnbeta管理员对一个捣乱的家伙封IP的解释[link]。

我们注意到您很久了,您长期上来就是一顿大骂。老实讲,这些攻击性的言语很难听。如果这些话是您对我们的建议的话,我只能说,很难为我们的管理员所接受。但我们不想讨论大学生的素质问题,我们也不是你的老师、长辈,没有权利和义务教你怎么做人。
我们很清楚你对CNBETA鄙视至极,但是可能由于我们的网站捆绑了某个流氓软件,让你的浏览器每次通网就自动定位到这里来。我们对此给您带来的不便深感抱歉,为了表示我们的歉意和诚意,我们现单独帮助您将CNBETA封闭掉。
作为我个人来讲,我保留我得习惯。我不喜欢删别人的回复,你的回复亦是CNBETA历史的一部分。所以,恭喜您成为CNBETA历史上第一个被BAN掉IP的人。还是我的习惯,说道做到,立即生效,永不撤销!
感谢您长期以来对我们的支持,再见。
———– by Aoouch


随机日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论