2006年05月15日,星期一
印象中最早见到人人是在很多年以前,一部电影里,有人在用人人的邮箱收邮件,感觉很酷,这个名字也好记,一下子就记住了。
后来,想上去看看,一直有这样那样的问题,速度也很慢,首页我还记得,一个Flash,是个城市的模样,有人来来往往,很漂亮。
然后,N年之后,人人又上线了,很好,内容做得还对得起这个名字。

相关阅读:

  1. 人人网,说拜拜?
    人人网站(renren.com)于1999年5月创立。2000年3月15日,人人网站在香港的母公司人人媒体控股有限公司(renren Media Holding Ltd)购入香港上市公司安佳集团有限公司……

  2. 千橡将再推两网站 陈一舟上市还要看时机
    ……陈一舟透露,他一年多以前买下renren.com域名,并将人人网重新定位为一家Web2.0城市门户,提供分类信息服务。……

  3. 访问人人网



相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论