2006年06月7日,星期三

我真的快要妥协了。

在内网的时候,我的Gmail一直上不去,我使Gmail自动抄送邮件到Yahoo mail,并安慰自己说,等不在单位时用公网都可以上去了。

但今天我的想法受到了严重的打击。

Google上不去,罢了,Gmail上不去,实在是要命。登陆页可以打开,输入用户名和密码,点登陆,Gmail死了。

莫非我的登陆名有不适合词汇?

还是像Live mail的事件再次发生?

把地址栏中的地址,”www.google….”改为”sb.google….”,回车一下,上去了。

可以看到邮件邮件的列表。

尽管邮件内容无法打开,也不能撰写新邮件。

我开始考虑换邮箱了。

Live mail 可访问性仅比Gmail强了一些,但一样糟糕。我想用Yahoo mail,速度可以,稳定性可以。

但,那是国外的呀。

难道非逼着我用雅虎、163、sina、sogou吗?


相关日志推荐

1 条评论 »

  1. 考虑换isp,据说网通比电信好,因为网通和google有合作。

    还有就是把gmail的界面改成basic html。有的时候完整页面上不去,basic html上的去。

    如果要换国内的话,21cn.com可以考虑。功能什么的不太好。但是至少信件末尾不拖广告。

    weakish — 2008年02月9日,星期六 @ 1:56 上午

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论