2006年07月13日,星期四
自上篇雅虎助手是否真的不再流氓之后,我和雅虎公司取得了联系。对于卸载雅虎助手后残留的一个文件和一个注册表条目,雅虎公司进行了如下解释,和我之前的判断基本一样。

From: Yahoo! China Assis Customer Care

经技术确认c:\windows\cnsinfo.dat文件是卸载网络实名后留下的用来记录卸载信息的无用文件,对系统没有任何危害。
HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{58E9B715-3C97-4048-9CBE-A708E0AEB29E} 注册表项是卸载文件后留下的垃圾注册表信息,也无任何危害。
我们负责软件开发的相关人员会尽快更正完全清除掉该注册表项,同时对您给予雅虎助手的建议和关注深表敬意。


随机日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论