2006年08月2日,星期三

我们知道,Gmail中收件箱的上方,有一个微型的RSS阅读器,在那儿可以显示你订阅的内容,当然也被Google用来显示广告:)

今天看消息说微软又升级了一个毫无新意的产品,Live spaces。让我的space变得比从前更加难看:(

MSN space一升级到Live space ,RSS地址又变了。微软为了通知那些订阅了MSN space RSS的人,在MSN space 的RSS输出中插入了一条自己的广告,用来宣传新推出的Live space.

该页可以看到,有很多人以前并未接触过这种广告,他们在留言中问,为什么我会来到这个页面?我不是去某某博客上了么?

相信这一手段必会被国内BSP们发扬光大。

所以我祈祷的是:让RSS垃圾过滤功能快些到来吧。



相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论