2006年10月5日,星期四

前几天我忍无可忍之下,发了一篇编辑文章的问题。主要症状就是,我在对已发表的文章重新编辑的时候,页面老是自动跳转到原文窗口,让人烦不胜烦。今天突然发现这个Bug是我自己带来的,汗一个先!

其实,情况是这样的——

故事发生于365key开始框网页那一段非常时期,大家纷纷不满,也交流了许多防止页面被框架的方法。有人说,咦,怎么keso的博客不被框?后来又有人发现,原来keso使用了一段防止博客被框架的代码。我自己呢,一是逃离了365key,二是把防框架代码也加到自己博客的侧边栏代码中。

于是乎~

由于WordPress博客系统在编辑文章的时候,会在下方用一个框架对原页面进行预览,而我的每个页面中都包含防止被框架的代码,所以就自动跳回了原页面。

另外,在我那篇文章中,scavin留言说自己的两个博客都是这样,翻一下他的老文章,原来他也曾顺手抵制一下框架,一样的问题,呵呵。


相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论