2006年10月6日,星期五

EQO是一款手机端IM软件,它支持你在手机上同时登陆AIM, MSN, Yahoo, ICQ, Jabber, GoogleTalk 和Skype,功能十分的强大。

利用它,你可以同时登陆进它所支持的这些帐号,不需要进行任何配置,输入各自账号的用户名密码即可使用。尽管服务器在国外,就我切身体验,速度也不算慢。

注册帐号的时候同样需要填写手机号码等资料,然后系统会给你手机下发一条短信,告诉你适合你手机型号的下载连接。在国内收不到这条短信,不过没关系,网站上有相应说明,你仍然可以按它给出的网址手动下载。它支持超过300款手机型号,所以只要你的手机不是太陈旧,一般不用担心能不能使用它。



需要说明的是,如果想要使用EQO的skype功能(包括语音通话),你需要在电脑上安装Skype和一个相应的插件(EQO for Skype™ plug-in)并同时运行才行。还有,使用语音通话,你的Skype帐号必须开通SkypeOut,通过它发起一个呼叫到手机来完成接入。这个原理有点像飞信。如下图所示:





update:在下午17:12,过去了整整十五个小时,我终于收到了EQO的短信,汗一个。

From:00447873014014

Welcome to EQO!

Go to http://www.eqo.com/mp on your mobile browser and bookmark your EQO Home page after signing in.


消息来源:网谈

本文也发于:Solidot,cnbeta


相关日志推荐

2 条评论 »

  1. [...] 3.MSN+Gtalk+Yahoo mesenger+Skype+ICQ+Jabber:EQO Mobile [...]

    by Nings blog » GPRS上网全攻略(六):手机上网之移动聊天 — 2007年03月17日,星期六 @ 23:19

  2. 10秒就受到了…

    by — 2008年05月28日,星期三 @ 02:28

这篇文章上的评论的 RSS feed TrackBack URI

留下评论