2006年10月21日,星期六

无聊的时候,给通知栏施施压。

打开我所有可以在通知栏显示图标的程序。

得到一个经验:默认情况下Windows XP中,单行的任务栏,通知区域最多可以容纳30个小图标。而当超过30个时,就会出现一个小箭头让图标滚动显示。微软的设计师没怎么用心吧?这个小箭头真是太丑陋了。

拉成双行,就可以完整现出来:

谁能指出每个图标都是什么程序?答对90%以上有奖,哈哈。

update10-23/21:11

揭晓答案:

第一行:腾讯QQ、红外连接、酷我MP3伴侣玩转手机、任务管理器、金山快译、金山在线升级、BitcometDaemon toolsVagaa中国电子地图雅虎通、微软农历;

第二行:Windows Live MessengerTMSkypeQQ游戏TT、Microsoft Private Folder、Baidu Mp3批量下载、亿阳VPN、卡巴斯基iTunes金山游侠Windows Messenger迅雷

第三行:MaxthonPPstreamPPliveGoogle Talk飞信网际快车灵格斯词霸金山词霸千千静听、网卡、音量调节、删除硬件、电源。


相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论