2006年11月6日,星期一
Google Operating System 消息:SearchMash作为Google搜索的试验场,自上月以来又有了新的改变。

如今每个搜索结果页有三个部分:网页搜索,图片搜索和来自维基百科的相关结果。每个部分都可以最小化,并且你可以从网页搜索结果中隐藏某些条目。来自图片 搜索的结果被放置在页面的底部,维基百科的相关条目则显示在右侧,如果你点击一下展开,就会显示出三个来自维基百科的相关结果。

如果你点击“更多网页结果”,下10个条目会被即时显示出来,这是因为Google预取了它们。

我们可以期待在一页中看到更多类型的来源,有一些是我们搜索所请求的,还有一些其他的相关条目。搜索时只有一个结果页的想法虽不新颖,但对于拥有那么多不同类型搜索的Google来说,这是一个很好的整合机会。(翻译:nings

本文也发于cnBeta.


相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论