2006年11月7日,星期二
在中国,科学和宗教,依然那么不分你我,现代和迷信,依然那么勾肩搭背。

昨日河南联通联合少林方丈(我转述起来都觉得何等扯淡),拍卖新号段153的10个“吉祥号”。其中15303718888拍出最高价8.1万元。

据一份30样本的调查说,之所以参加联通的号码拍卖,被调查者有50%看中的是号码本身,54%看中的是高僧开光,20%的人看中释永信颁发的功德证书,3%的人看中赠送的话费和手机。98%的人认为开光是一种美好的祝愿,寓意吉祥。

难道就没人看重这个所谓“宽带·保密·健康”的品牌吗?

联通多年以来的宣传就达到了这么一个结果,实在是让人汗颜。

如果放个号也要这么一个仪式,实在有走投无路之嫌。我想,多找高僧开开光,也许联通的信号就会好一点,客户会多一点。

如果客户联合起来找高僧开开光,会不会话费再便宜点,单向收费卡再多一点?

3G牌照快发放了,不知信产部正酝酿哪位高僧给3G牌照开开光?我建议一定要请个重量级的,然后狠狠宰一笔。




相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论