2006年12月18日,星期一

又到一年盘点时,我先对2007许下愿望,回头再来回顾我的2006.

1.QQ像MSN一样开放,MSN像Google Talk一样漂亮,Google talk像QQ一样群聊。飞信和超信互通。Skype可以装到我的Nokia3230上,并在中国正式开展VOIP业务。

2.WAPI,EVD,TD-SCDMA,不要都出现在我身边——因为我希望用WiMAX,蓝光,WCDMA。

3.出现一家或更多BSP提供免费域名绑定业务。有一个提供博客圈的地方,在不同的BSP可以无障碍交流。

4.Google网页快照可以打开,网易新闻评论审查越来越少,我的浏览器裸奔可以打开维基百科,Technorati,Wordpress。

5.运营商不再拿用户当杨白劳,电信、网通因流氓行为向用户道歉,某相关高管引咎辞职。 宽带资费进一步下调,手机上网3G接入。

6.我拥有了可以安装Vista的硬件,我建议上帝给我一份正版vista的授权。

7.Google再推出让人心往的服务。希望能看到整合一切的Gdisk,和能无缝接入Google服务的Google手机。Google手机和iPhone瓜分手机市场。

8.IM上MM数量能翻一倍,blogroll上MM数量能翻一倍。

9.出现一种新的让我无法预测却又十分喜爱的web2.0 服务。

10.武藤兰身体健康万事如意。


相关日志推荐

1 条评论 »

  1. [...] 在2006年底的时候,我写了2007的十大愿望,回顾一下,它们的实现情况如下: 1.QQ开始支持绑定Email, 支持了Email登陆,但对于互联互通仍然遥遥无期;Windows Live Messenger比以前漂漂亮了很多,Google Talk网页版群聊也实现了。Skype依然没有适合s60的软件,我换了手机。 [...]

    左手明媚,右手忧伤 - Nings blog — 2008年01月1日,星期二 @ 3:45 上午

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论