2006年12月27日,星期三

昨晚台湾发生7.2级地震,然后听说,出国光缆断了不少。国外网站大都不能访问,即使有能访问的,如live.com,del.icio.us等网站,也速度奇慢。只发现雅虎中国还拿用户当回事:

对于有重要业务往来的人来说,可能这不是一件好事。而对于我等无聊人士,眼前却浮现上中学时突然停电学校那一大片的鼓噪、喧哗、唿哨声。 亲切且略感兴奋, 仿佛秩序就是一件电器,没了电,秩序的王国崩溃了:

1.老师不得不停下来,他失去了焦点地位,并陷入到黑暗之中。

2.所有人都在惊呼,叹气,谈笑风生。

3.开始有人走动,门噼里啪啦的响,一些人跑出去,有人跑到走廊上去串联。

4. 教导主任等开始在校园里巡回,试图挽回场面。

5. 开始有女同学尖叫,有男生嬉笑。

那时大家很纯洁,没有人借黑打kiss,即使kiss是再弱小的同学。

紧急插播一份文件《美利坚合众国广电总局关于禁播电视剧<越狱>的紧急通知》:

(点击看大图)


相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论