2007年01月14日,星期天
这几日出差,没有带电脑,故离线了数日,感慨颇多。

1.QQ上居然没有一个人留言表示想念我,除了老赵给我发个笑脸,发现各男女同胞们居然都把朕给忘了,终于亲自验证了离了朕火星也会照转沙发也会照坐MM也会照泡的道理。群里不出意料得蹦达的厉害,数百条消息我直接给关了。

2.抓虾里有上万条未读,深深的寒一下。Blog上突破Akismet过来了几十条垃圾留言,要一条一条去删。

3.七日谈被迫推迟,看今天有没有时间发上来。

4.老andy又在指责我不看书,告诉你吧,我这次还真买书了,女知青回忆录人体使用手册手机(斯蒂芬·金),长尾理论,还有科幻世界一本——在火车上消灭了。

5.终于见到了熊猫烧香病毒的清晰图标,如下。QQ为什么不发布一个熊猫烧香表情包呢?会有很多人喜欢吧。


相关日志推荐

评论暂缺 »

还没有任何评论。

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论