2007年02月27日,星期二

上集讲到:

我的七日谈在雅虎空间发不上去,怀疑雅虎空间对关键词过度审查。给雅虎客服提意见,客服人员“小新”给我回邮件,让我重新描述问题。于是我不得不提起耐心,将问题重新描述了一遍(2月21日22:35)。详情见:

继续Debug:Dell D610内存故障&再谈雅虎服务

然后……

2月22日11:18,小新答复:

非常抱歉,您反馈的问题我们已经反馈给相关部门排查,由于春节期间,可能无法及时给您回复,希望您谅解,我们会在有结果后第一时间和您联系,给您带来不便,请您谅解。

2月25日16:36,楚帆(换人了)答复:

目前您在使用雅虎空间时出现的问题已经解决,请您再试一下。如果还有问题请及时和我们联系!

很遗憾,我发现问题并没有解决。2月26日18:17,nings答复:

还是无法发表那篇文章。请认真对待用户投诉。

2月27日12:32,媛媛(又换人了)答复:

您描述的问题我们已经发现了,工程师正在排查,应该在不久就可以恢复正常。在此期间给您带来的不便请您谅解!

还好,这个邮件回复比较及时,时间发生在andy1860公然地讽刺我之前。

感谢小新、楚帆、媛媛一干人等不厌其烦的帮助。感谢之余,我仍然坚持认为这是一个非常大的bug,有什么bug比blog发不了帖子更大?所以,还是希望尽快解决。

希望,《再谈雅虎服务(之三)》将会是一篇总结和表扬性质的日志。


相关日志推荐

6 条评论 »

  1. 其实,这文章对yahoo是难得的机会。

    大蘑菇 — 2007年02月28日,星期三 @ 12:41 上午

  2. yahoo同学希望看到的是总结与表扬 哈哈

    百度粉丝网 — 2007年02月28日,星期三 @ 9:35 上午

  3. 啥叫公然讽刺啊~~~咱只是互通有无嘛~~~

    andy1860 — 2007年02月28日,星期三 @ 10:04 上午

  4. 我猜想可能是你那篇文章 连接过多的原因,被误认为恶意推广了。

    kereal — 2007年02月28日,星期三 @ 1:20 下午

  5. 问题已经准确定位并且解决了,详细的内容请看我新写的一篇日记

    发表日记的详细介绍
    http://i.cn.yahoo.com/blog-df54uywydb4erdInaQ–?cq=1&p=102

    谢谢

    大徐 — 2007年03月7日,星期三 @ 7:38 下午

  6. 貌似链接地址有问题,请访问我的空间吧
    http://i.yahoo.com.cn/cnxjj

    大徐 — 2007年03月7日,星期三 @ 7:40 下午

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论