2007年03月7日,星期三

本来拟标题《雅虎空间之谜之真相大白篇》,翻翻以前的日志,这个标题原来早都拟好,那就这样。

上回讲到,我的雅虎空间出了问题,七日谈无法发表上去(12)。经联系雅虎客服,一干人等忙前忙后,但问题一直没有解决。 今天正巧我联系上了雅虎空间boss之一:大徐

热情的大徐在一个工作日内将我无法发表七日谈的问题解决:由于我七日谈里引用了大量来自cnbeta的链接,而由此触发了雅虎空间的一个bug所致。目前此bug已被修复,详情请阅读大徐的雅虎空间非官方指南

如果你有雅虎空间上的问题或建议,我也建议你到非官方指南,找大徐。

通过最近一段时间以来,我和andy1860对雅虎的着重关注,感觉雅虎中国变得越来越贴近网民,越来越负责任起来。 客服的及时回应,技术人员的及时跟进,让人在使用雅虎产品的时候有一种归属感,有一种认同感。产品很重要,但不是留住客户最重要的方面(产品的失败再加上服务的失败,也许才是最失败的)。对雅虎空间继续看好,对雅虎中国继续看好。

革命尚未成功,雅虎继续努力。


相关日志推荐

8 条评论 »

  1. 人家说再一再二没有再三,
    恐怕这个是个例外,
    谁都知道:产品很重要,但不是留住客户最重要的方面(产品的失败再加上服务的失败,也许才是最失败的)。
    可是谁又知道:
    留住忠实消费者的心才是成功上的成功.
    海尔张瑞敏估计中国没几个......

    由 killy — 2007年03月7日,星期三 @ 9:24 下午

  2. 我对雅虎助手和马云没有好感……雅虎助手连良心都没有,谈何服务。

    Cloudream — 2007年03月7日,星期三 @ 9:41 下午

  3. 哈哈,这次终于满意了哈

    kereal — 2007年03月7日,星期三 @ 10:00 下午

  4. to cloudream:
    雅虎助手已经可以完全卸载,我做过相关评测。至于雅虎助手和360安全卫士之争,真的不是谁对谁错的事。

    nings — 2007年03月7日,星期三 @ 10:16 下午

  5. 谢谢你的理解,很赞同你的这句话“产品的失败再加上服务的失败,也许才是最失败的”。

    如果把做产品看成一个控制过程的话,那么无论任何时候都需要负反馈,任何时候和用户打交道都是最重要的事情。我自己也是独立的bloger,同时也做站,把这个就看的更重了。

    谢谢!

    大徐 — 2007年03月7日,星期三 @ 11:27 下午

  6. i.cn.yahoo.com 的头像跟yahoo.com 的一样–很美国化,咱们看着不好看。

    elfox — 2007年03月8日,星期四 @ 1:57 下午

  7. 终于满意了吧,我说了你还不信

    andy1860 — 2007年03月8日,星期四 @ 10:21 下午

  8. “i.cn.yahoo.com 的头像跟yahoo.com 的一样–很美国化,咱们看着不好看。”
    呵呵,我觉得还不错,
    就像Keso说的,
    适合中国人用.
    因为简单.

    由 killy — 2007年03月9日,星期五 @ 11:43 上午

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论