2007年03月18日,星期天

本来这个话题是没有意义的,网站很多,每个人接触的是有限的,我也平时和别人交流的不多,也给不了pr这样公平的评分。那我就以我的常用程度生成的rp来介绍吧。

我认为rp比较高的几个网站有:

1.wap.mbook.cn

电子书网站,分类齐全,数量众多,我的鹿鼎记什么的一大堆平时没空看的小说,都是在这儿下载到手机上抽空看的。

2.wap.joyes.com

本来这个网站没有名,现在叫捉鱼了。下载资源众多,铃声、图片、主题、软件啥都有,游戏也数量众多质量出色。

3.wap.3g.cn

这个网站面向的是门户,但我一直把它当作mp3资源站来使用,这方面做得很不错。

4.wap.sina.com.cn

新闻门户新浪的wap站。新闻更新快,及时。

5.www.google.com/xhtml

google移动搜索,可以指定仅搜索wap站点内容。

6.www.google.com/reader/m

Google Reader的手机版,很酷,目前最好用的手机RSS在线阅读器,强烈推荐。

7.m.cnbeta.com

cnbeta的简装版。与首页同步更新,IT无界,资讯花园。

就先这么着吧,www网页多了去了,opera mini都可以访问。


相关日志推荐

6 条评论 »

  1. 刚才说看贴不回贴,现在我狂顶

    hahack — 2007年03月18日,星期天 @ 1:03 上午

  2. 7.m.cnbeta.com

    cnbeta的简装版。与首页同步更新,IT无界,资讯花园。
    ==============================
    警告:最后一句连续包含两个敏感词汇,小心被GFWed!

    由 曹诺皮 — 2007年03月18日,星期天 @ 9:35 上午

  3. 我也推荐个:
    掌中华娱(wap.cetv.com)
    娱乐资讯.

    由 killy — 2007年03月18日,星期天 @ 11:00 上午

  4. [...] Nings blog » GPRS上网全攻略(八):常用wap站点推荐 (tags: GPRS) [...]

    每日阅读 » links for 2007-03-18 — 2007年03月18日,星期天 @ 11:20 下午

  5. 湖南联通用户第五次回帖不看贴

    andy1860 — 2007年03月19日,星期一 @ 9:29 下午

  6. 手机导航 http://Mobile2.org 中全部收集了这些网站。:)

    Mobile2 — 2008年10月12日,星期天 @ 1:52 下午

这篇文章上的评论 RSS feed TrackBack URI

留下评论