2007年09月3日,星期一

为迎接TOP17的和谐召开,迎接2008年北京奥运会的正确举办,庆祝第23个教师节的按时来临,并提高读者阅读体验,Nings blog技术小组经过昼夜加班,马不停蹄,多方洽谈,深入磋商,全面推出新的Feed订阅地址。

地址1.http://feed.nings.cn/ (纯文章,推荐订阅)

地址2.http://feeds.feedburner.com/nings(文章+GR分享,暂不推荐)

地址3:http://share.nings.cn/(Google Reader分享)


说明:

如果你不在中国大陆地区,或者使用光纤直接出国,或者是网络监察大队的,或者搞金盾的,或者是联合国官员,请直接略过。

1.使用在线阅读器订阅地址2的朋友,可以看到正常更新,但是每篇文章最后的那几个收藏啦,评论啦像素小图片变成红叉了。追求完美和稳定的,请重新订阅地址1.

2.使用离线阅读器的(andy1860落伍之辈),请迅速改订阅地址为地址1.

3.本来地址1里包含我的GR分享,但是我个人也不是很喜欢在Feed里捆绑每日文摘,所以,改为地址2增加了GR每日分享,地址1改为纯文章。另新增了一个单独的文摘Feed(地址3),供各种取向人士自由挑选。

4.网络有风险,发言需谨慎。近期我的blog子说可能对评论严格要求,要像保证奥运猪一样保证评论和谐,请见谅。

fc3dfe97


相关日志推荐

7 条评论 »

  1. :)

    by YAYA — 2007年09月3日,星期一 @ 18:28

  2. 太激动了~
    感谢政府感谢党!

    by YAYA — 2007年09月3日,星期一 @ 18:32

  3. 我匆匆爬过,不留下一根网线

    by 大蟹 — 2007年09月3日,星期一 @ 18:36

  4. 路过~~~~~~

    by 看上去很酷 — 2007年09月3日,星期一 @ 18:52

  5. 似乎沙发者是老师?!
    和谐?
    似乎没有过的经历……

    by killy — 2007年09月3日,星期一 @ 18:58

  6. 支持nings,支持老胡,支持國鞏

    by stranger — 2007年09月3日,星期一 @ 21:33

  7. 感谢党,感谢人民,感谢nings给我这次说话的机会,我一定会很和谐的

    by 胡戈戈 — 2007年09月3日,星期一 @ 22:12

这篇文章上的评论的 RSS feed TrackBack URI

留下评论