2008年03月11日,星期二

如果一个星期不写博客,会怎么样?我发现天没塌下来,我并没有攒好几篇想说的,反而更不想写了。

这几天出门,忘了带手机充电器以及备用电池,只有将就着、省着用。 发现手机真乃亲兄弟,无聊的长途大巴,可以上上网,看看小说;而更重要的作用,手机可以让你在任何时候,任何地点,跟任何你想联系的人保持联系,从这一点,你可以不爱手机,但你离不开它。

刚回来,发现《计算机应用文摘》2008年第1期上发了狼爱上羊:中国网通流氓IM灵信评测这篇文章,既然是商业报刊,发了邮件去索取稿费。尽管我知道那稿费,就算他们愿意给,估计也比不上一篇软文。

安装了IE8beta1,微软的beta果然是真正的beta,还没有成品的样子,以后几个版本估计还会有大改动。随即卸载回IE7,又遇到了runonce的烦恼,参考旧文,解决。

maoz前几天提醒我,今夜我在德令哈这首诗,又到了每年一度的发布时间,每年一次对读者的骚扰也是骚扰,虽说我的地盘听我的,还是就到此为止吧,免得有人心里嘀咕“做人不能太银行了”。


相关日志推荐

6 条评论 »

  1. 5休息休息~

    by yaya — 2008年03月11日,星期二 @ 23:23

  2. 拿着BB鄙视NOKIA的人飘过……

    by maoz — 2008年03月12日,星期三 @ 00:22

  3. 春天了,nings MM困了!
    如果停止写博天也不会塌,
    只是有的人心里不是嘀咕了……

    by killy — 2008年03月12日,星期三 @ 08:39

  4. 看了你在计算机应用文摘上的文章。
    我也发过一篇,说好稿费160,结果给了120.算了算了!

    by 徐恒 — 2008年03月12日,星期三 @ 12:53

  5. 我是《计算机应用文摘》的编辑,已发邮件与你联系。
    另楼上的对稿费有疑问可以联系我:yelihuan@gmail.com。

    by 叶离欢 — 2008年03月13日,星期四 @ 09:58

  6. 以前用N6670在汽车上上网,上一段时间后就头晕!不知道是什么原因!nings JJ 注意身体!

    by lvzw — 2008年03月16日,星期日 @ 19:45

这篇文章上的评论的 RSS feed TrackBack URI

留下评论