2008年03月31日,星期一

升级到了WP2.5,看着崭新的后台,觉得应当写点什么才不至于埋没它。

后台变化最大的莫过于撰写窗口,永久链接的设置更加方便,发布按钮更醒目;不常用的部分统统挪到了下面,这样很好,第一屏都是实用而简洁的内容。这个升级还是值得的——尤其是几乎没有碰到任何不兼容的地方。

话说Nokia E61i又回到手中,我近期安装的软件汇报如下:

X-plore(取代了Y-explorer):目录打开迅速,图片、文本查看快捷;

R.Viewer:一个图片浏览器,比默认的媒体库方便多了。

信安易新版本:塞班系统必装软件。

A4新版本:塞班系统必装输入法。

知了五笔:测试着玩,还有不少bug。

Handy taskman:“我的最爱”功能很方便;

Handy profiles:定时切换情景模式功能很方便;甚至它还能按地点切换情景模式。如我每天22:00–8:00的情景模式是:铃声80%,短信无声。

best Messengerstore:貌似是这个名字,连程序名都被汉化了- -! 可以把你的短信一次性汇总到一个文件里备份。这样收件箱清理癖的习惯和短信保存癖习惯就可以完美地统一。只是不知道,谁会同时有这两个嗜好呢?

自制铃声:亲爱的,那不是爱情(1.14M)


今天看Opera mini官方博客说,近期将有一个新版本的beta释出。这是好事。只是我对于目前的Opera Mini 4几乎已经非常满意了。除了一点,看官们看看我的待机界面,找到OM的logo就明白了,下个版本,它能好看一点儿吗?



明天又是一个适合作恶或者表白的好日子。


相关日志推荐

7 条评论 »

  1. 祝你在你的节日快乐

    by 牙牙 — 2008年03月31日,星期一 @ 22:39

  2. 那个图标简直看不出来是Opera

    by 摩摩诘 — 2008年03月31日,星期一 @ 23:13

  3. 那个…不会是第三个吧…

    by wayne — 2008年04月1日,星期二 @ 00:03

  4. 很长时间没有来了。祝你愚人节快乐!

    by hong xiaowan — 2008年04月1日,星期二 @ 05:44

  5. 终于回来了,恭喜。能刷机就是好。

    我的OM图标恰恰相反,小的可怜~

    by 阿丑 — 2008年04月1日,星期二 @ 08:16

  6. 装了不少软件嘛~节日快乐!

    by 花果山寨 — 2008年04月1日,星期二 @ 11:37

  7. 这么多开机自启的软件?这样不会很卡吗~

    nings回复:也不是很卡,主要是功能觉得有用……

    by 何必呢 — 2008年04月1日,星期二 @ 18:44

这篇文章上的评论的 RSS feed TrackBack URI

留下评论