2011年10月31日,星期一

万圣夜(英语:Halloween)在每年的10月31日,是西方世界的传统节日,主要流行于北美、不列颠群岛、澳大利亚和新西兰。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集榶果。万圣夜通常与灵异的事物联系起来。欧洲传统上认为万圣节是鬼怪世界最接近人间的时间,这传说与东亚的中元节与盂兰节以及日本的百鬼夜行类似。

2011年,Google的万圣夜logo是一段有意思的视频。因为采用youtube托管的缘故,应该是无法打开的。我传到了优酷(地址),如下:




相关日志推荐

2 条评论 »

  1. 这群孩子们越来越会玩了

    by Asher — 2011年11月1日,星期二 @ 11:18

  2. 呵呵呵,这个还挺有创意的。那天进入Googl主页,还想着今天这图挺有意思,原来还有视频啊。

    by zj.n — 2011年11月2日,星期三 @ 21:50

这篇文章上的评论的 RSS feed TrackBack URI

留下评论